Борьба за популярность

Ваша Марфа
Двадцый первый век. И общество не дремлет.
В жестоком взрослом мире идёт война за деньги,
Коррупция и власть покажут, кто здесь главный,
Естественный отбор отсеивает слабых.
Но это всё игра людей за двадцать пять;
А правила другие диктуют, как играть,
А правила другие диктуют молодёжи:
Борьбу за популярность в основу тут положат.
Тендеции и мода, известность городская,
Стильная одежда и индивидуальность-
Всё это безусловно составляет имидж,
На улице таких мы каждый день увидим.
Зависимые, хилые, ботаники, зануды
Не вынесут напора, их выгонят оттуда.
Ещё раз повторяюсь, уж если непонятно:
Сегодня молодёжь в борьбе за популярность.