Жара...

Анатолий Косенко
Жара

И

Тишина...

Умерли звуки....

Увяло все...

Померкло...

Потускнело...

Дома расплавились...

Колышет виадуки...

Воздух колышется...

И все в нем покривело... 



Время замедлилося... 

И остановилось…



Мысли тяжелыми вдруг стали...

И

Простыми...

Мозгу, увы, они уж не под силу…

О воде думают лишь…

И...

О холодном ливне...



Сил нет уже напрячься, что-то делать…

Жара…

Везде…

Повсюду… 

И…

Без края…



Жара...   

И…

Зной…

И их не переделать…



И не закончатся они…

Я это знаю…