Скрипуче ныли половицы

Аркадий Шляпинтох
Скрипуче ныли половицы,
Сквозь штору пробивался свет,
Дрожали дрёмою ресницы,
Не грел до дыр затёртый плед,
Которым ты меня накрыла,
Легонько ''попеняв'' ногой.
И понял я какая сила
Влекла меня вчера домой.
Пусть я на коврике в прихожей,
Пусть в венах пивом бродит кровь,
Пусть я помят потёртой рожей…
Я знаю – в мире есть ЛЮБОВЬ.