сама

Аня Киф
Cама смешу
сама смеюсь
сама люблю
и отдаюсь
сама иду
и запинаюсь
сама лечу
и разбиваюсь
сама лежу
сама молчу
и мне теперь
совсем не больно
сама жила
и умерла
в миг стало
радостно, спокойно

04.01.09.