О чем вздыхать..

Бирюкова Еа
 О чем вздыхать, о чем печалится
 Не стоит в этой жизни никогда,
 Любовь пройдет, а память-то останется,
 Совсем не так безжалостна судьба.

 Она дорогой верною направит,
 Собою только управлять сумей,
 Расправит крылья и плечо подставит,
 Лишь только среагировать успей.

 Корабль жизни приведет по назначению,
 Чего достиг- все будет для тебя,
 И попроси ты у судьбы благословения
 На дальние пути, любовь, дела.

 Судьба проявит чувство понимания
 И устремишься ты за розовой мечтой,
 Благословит тебя и даже мироздание
 Поможет обрести в душе покой.