Боль моя, и радость, счастье!

Алла Аленина
Боль моя, и радость, счастье!
Как всё это описать?
Ведь не делится на части
эта Божья благодать!

Боль моя и муки счастья,
слёзы Божьей доброты,
Оправдания, расплаты,
и бегут у нас часы.

Мир огромный в каждом слове,
в каждом чувстве, и глазах,
взгляды недоговорённы,
да и звуки на устах.

Боль моя большого счастья!
Удивленье снова ты!
Слёз не делится на части
доброта, в которой мы.

Боль моя, и радость, счастье!
Как всё это описать?
Ведь не делится на части
эта Божья благодать!

10 сентября 2010

               Зря попытки. Их и нету.
               Мир огромный не вместить.
               Остаётся, как поэту,
               "бред полнейший" поместить.