Саранча

Кирсанов Сергей Васильевич
Дурак сменяет дурака,
И нет конца и нет предела.
Одна лишь болтовня пока
И нету никакого дела.

Пришельцев тучи наползли
И грозно шевелят усами,
Столицу покорить смогли
И расправляться будут с нами.

Там родина, где теплый хлев,
Где в ведра льют помои свиньям.
Свое дерьмо перетерев,
Они нас потчуют обильно.

Опять готовится война
По выдворенью всякой мрази.
Страдает бедная страна
От всякой сволочи и грязи.

Но верю я: наступит день,
И солнце выглянет из тучи,
Прогонит эту злую тень,
Орду проклятую вонючих