Сидели Шарик с Муркой на пороге - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Осторожно, есть нецензурное слово!
Автор

Сидели Шарик с Муркой на пороге,
Сказала Мурка: "Нам пора валить,
не то с тобой протянем скоро ноги,
хозяева не будут нас кормить."

-Корову продали, нет молока ни грамма,
тебе нет косточек, не варят жирных щей,
хозяин пьет, на этой почве драма,
а я уже худее, чем Кощей.

-Идешь со мною, Шарик, в путь-дорогу
или решил отбросить здесь концы?
Прилип ты, вижу, задницей к порогу,
и ждешь, что нас накормят подлецы.

-Вчера хозяйка чихвостила бухарика,
пропьешь получку, ждет тебя меню -
вместо жратвы, дам х...й сосать у Шарика,
так что иди, а я  повременю.