Северный ветер

Светлана Мара
Мне с тобою холодно
Знаешь, очень холодно
Временами.
Будто ветер с севера,
Не дождавшись повода,
Пролетел меж нами.
Чувства обморожено,
В полном изумлении,
Вглубь отпрянули.
Корка ледяная
Принесет забвение.
Словно камень,
Сердце об грудину стукнуло
И тихо,
Как в могиле.
Холод лижет душу,
вызывая лихо,
подчиняясь силе.