Ставлю точку...

Олег Денисов
Ставлю точку в надежде, что дрогнет рука и родит запятую.
И боюсь посмотреть на исчерченный жизнью листок,
Задаваясь вопросом: кто дал полюбить мне тебя, неземную?
Ведь для этой любви моя жизнь слишком маленький срок.

Километры дорог и часы ожидания... всё в одну точку.
Но так сладки мечты в одинокие ночи без сна.
И поэтому я доверяю тебе завершить эту строчку.
В глубине твоих глаз неслучайно живут чудеса.

10.09.2010