Ну кто поможет

Галина Грищенко
Не прошла вниманием,задело,и откликнулась)))на
Наталия Лысенко 2
http://stihi.ru/2010/07/23/4433
Помогите похудеть!
Была тростинка, и вдруг -"квашня"...
Ах, сколько много теперь меня...

А холодильник - желанный друг!
Бюро находок, бюро услуг!

Сырок, колбаска, мясной рулет,
Каких здесь только соблазнов нет!

Глаза сияют, на старте рот
И серенады поет живот!

Ну сколько можно все есть и есть,
Иль на два стула ты хочешь сесть?

Ну, что придумать? Замок? Капкан?
Ну, чем заняться, забыв «ням-ням»?

Диеты, танцы – пустой итог,
Мне 25-й кадр не помог!

Ну, кто поможет тростинкой стать?
Вернуть фигуру, походку, стать…

Ой, помогите, я вас прошу!
А то  обижусь!  И укушу….

Привет от ЛГ!(с)

****     ****    *****

рецензия собственно:

Вы лишь представьте процесc "назад":
Обвиснут щеки,тускнеет взгляд,
Нам "то" не можно и "это" есть-
Последний ужин часов так в шесть.

Ночами снится бисквитный торт,
Но лишь слюною кормлю живот,
А бедра,бедра...был глянец форм
Но голод зверский нанес урон...

Кому такая в ночи? Тоска...
Была пампушкой-сейчас-доска.
ЛГ!Серьезно,рули назад-
Здоровой, "толстой" любой men рад!
;))Не худейте на здоровье!!!