Матфей, 7 7

Исаков Алекс
«Пока не явит диво мне, я буду
Чужд куполам, от солнца золотым …»
Сказал, и утром не заметил чуда,
Что снова просыпается живым …

«Глазами не увижу - не поверю …»
Сказал себе, и не заметил, как
Отверзлись даже запертые двери,
В которые стучит его кулак.

«Наука не докажет - и не стану
Бесспорного на веру принимать …»
Сказал, и в вечных поисках обмана
Не вник, что обретает благодать ...

С небес на землю или к небесам,
Но каждый этот путь проходит сам.
(10.09.2010)