Ты не можешь спать один

Уника Хомо Магнетикум
Ты не можешь спать один,
Лучше будешь спать с врагом.
Одиночество как дым
Жжет дыхательный проем,
Разъедает кислотой
Твой защитный верхний слой,
Бросив меч на берегу
Ночевать идешь к врагу.