Приватизация

Юрий Радченков
Строили в стране механизацию,
Дружно к коммунизму нас вели,
После провели приватизацию,
Тихо так, спокойно провели.
Споры, разговоры неуместны,
Всем союзом строили "кристал",
Почему же? Расскажите честно,
Он Абрам Семеновичев стал.
Приведу примеров сотни, тысячи,-
В Энске мэр, конечно не дурак,
Прихватив народные денжищи,
Строит себе частный особняк.
Но для нас ведь это все неново,-
Я слыхал, что там в Улан-уде
Частный перекресток Иванова,
Бывшего майора ГИБДД.
Сколько было строек в комсомоле?
БАМ, я помню строили с нуля,
Я ни с чем, а у соседки Зои
Где-то территория своя.
Но меня не радует другое,
Я скажу вам честно не тая,
Почему-то нравится мне Зоя,
Тяга есть душевная моя.
У кого-то серебро и злато,
У меня в кармане только медь,
На свою рабочую зарплату
Не могу соседку заиметь.