Отец

Глушков Сергей Олегович
Страх родился ночью темной,
В доме мрачном на холме,
И настиг зимой холодной,
Живших юношей в семье.

По ночам их, в полнолунья,
Покидал спокойный сон.
Погрузился врач в раздумья,
Как вернуть здоровье в дом.

В ночи те они кричали,
И бродили по лесам,
На себе одежду рвали,
Возвращались по утрам.

Стали есть они прекрасных
Юных девушек в селе,
Что за лесом находилось,
У реки, невдалеке.

Через год нашел врач средство,
Помогла ему любовь,
Спас отцовское наследство,
Взял у тех парней он кровь.

Сделал местным всем уколы,
Людям ввел кровь сыновей.
По ночам открылись школы.
Не убил отец детей.

Превратил он всех в округе
В злобных страшных упырей.
Сделал врач укол супруге.
Спас семью он и людей.