Мои глаза лучатся счастьем от любви

Татьяна Колесова
Я уходила - ты меня не задержал,
И возле двери - не окликнул, не позвал.
Лишь ночь открыла мне объятия свои -
А в твоем сердце, значит, не было любви.

Ты не звонил, и встреч со мною не искал,
В почтовый ящик мне посланий не бросал.
Да, очень быстро обо мне ты позабыл,
А это значит, что меня ты не любил...

А время лечит - и утихла эта боль,
Я очень рада, что сегодня не с тобой.
Мои глаза лучатся счастьем от любви,
И прочь ушли сомненья глупые мои.