Задрожали этажи...

Здрасьте
Задрожали этажи,
Скрылись кролики во ржи,
Парк из города сбежал,
Волк овцою кроткой стал,
Лес прощаться стал с листвой,
Улетел пчелиный рой...
Этой новости я рад –
Заработал комбинат.