век

Ада Дарк
Нет жалости
Нет радости
Нет ничего в тебе кроме усталости...
Взгляд искоса
Взгляд старсти
Взгляд бессмысленный,не осталось сил...
Сон не идёт
Сон молишь ты
Сон забвения,сонтвоей мечты...