И-нет!

Мила Суворина
Тёмное дело (для меня): ОН, как бы, ЕСТЬ
                И,  как бы, НЕТ –
                изобретение
                ИНТЕРНЕТ.
                Его не зря зовут
                "И- … НЕТ"!