Белые росы. ЯС

Марина Киссер
Белые росы...
Жемчуг на зелени трав -
Утра подарок...
 
ЧУдная осень!
Рыжий оттенок дубрав
светел и ярок.
 
После холодных ночей-
солнца улыбка...
Но отчего всё грустней
радости скрипка?