Good bye yellow sky

Саша Ройтман
Ноты как рукопись на желтой бумаге,
Слова изворотливы, не попадают в такты.
Гитара устала, пианино сломалось
В проводах много узлов оказалось.
Ты пишешь свои новые песни,
В надежде на то, что они интересны
Кому-то еще кроме тебя,
И то, что когда-то они прозвучат.

Для тебя интересны другие сюжеты,
Картины без красок, в реальности мир,
Временами тебя посещают flashbackи
Куда-то туда, где ты был другим.
Ты часто хватался за новое дело,
Но тут же бросал, возвращаясь в свое.
Ты искал, ты метался, и понял одно -
Никому не  нужно все это твое.

Good bye yellow sky