Пегас

Саша Ройтман
Мой беспечный конь по полянам скачет
С обреченною уздой, в поисках удачи.
Развивает ветер гриву, и веселье без узды,
Кто же знал: как он погибнет и лишится головы?

В старом замке нет покоя, волки воют по ночам,
А мой конь по полю бродит, и за ним хожу я сам.
Кровь в бокалах, и на стенах, и любви нет в зеркалах
Чем-то конь мой опечален и тоска всего глазах.

Подрезались ноги, расправились крылья,
И нет больше сил, но хочется жить,
И сделав два хода: G1, F4,
Мой конь на поляне за замком погиб.

А мой конь улетает в небо,
У него есть крылья за спиной,
Мой пегас летит быстрее ветра,
Кто теперь останется со мной?