не лезь. незваному

Марла Ом
не правь мне мозги -
они немощно набекренились.
давно, неизбежно
и
не про твою честь.

в руках - синяки
вместо яблок -
на!
сядь,
гостИ,
но не лезь.
корзина,
порог,
ешь
и
не лезь
не лезь.

гостинец мой мал.
я сама себе мал-мала.
гостиница ждёт телеграмм.
но
не твоих.

ты знаешь, усталость - это, вроде как, я.
но суть всего действа - бесцелостность нас двоих.

 


10сент10