Нет более преданных друзей

Леонид Зеленский
               
Памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках посвящается

            
Нет более преданных, верных друзей,
Чем те, с кем под пулями вместе,
Мы делаем  дело, в котором потерь
Нельзя избежать, как и смерти.

Кто это прошёл, навсегда сохранит
Верность солдатскому братству,
До часа последнего будет с ней жить,
Честно, открыто, по-братски.

Нет более преданных, верных друзей,
Чем те, что легли на чужбине,
Других защищать был их жизни удел,
А наш,  помнить каждого имя.

Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 2010 года