ХОЧУ

Любовь Рыбина
       
Я закрою руками глаза
И горько навзрыд заплачу.
Моей жизни уходят года,
Но я хочу поймать удачу.

Хочу, когда встает рассвет,
Чтобы со мною просыпался
Мой самый близкий человек
И мне от счастья улыбался.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу мечтать и быть наивной,
Хочу плохое все забыть.
Ещё хочу счастливой быть.

Но чтоб мечту осуществить,
Тебя мне надо отпустить.
И научиться вновь любить,
Чтобы опять счастливой быть.