Стою на берегу обрыва

Саша Ройтман
Стою на берегу обрыва отчаянной реки
И мысли проплывают мимо печали и тоски.
Остался я один и как-то все не так,
Плывут минуты мимо, отчаяний печаль.
Ушла тогда ты мило, мне прошлого не жаль,
Придет другое время, уйдет моя печаль.
И подойдя к обрыву, увижу я тебя
Я буду счастлив очень, смеяться буду я,
Что ты осталась, в общем, у бурного ручья,
И он бежит так быстро, впадая в калия,
Те, что ведут к обрыву реки отчаяния.

2002