Пора, пора...

Саша Ройтман
Пора, пора поразаканчивать веселье,
Пока еще смеемся мы
И ловим кайф от искушенья
В последний бал у сатаны
И в зеркалах он видит души
Он знает правильный ответ
Его пространство – море, суша
Когда на небе черный цвет
Пора, пора, он нас погубит
Создаст повсюду темноту
На небесах всегда мы будем,
Кому не повезет – гореть в аду.

2007

(Этот стих я читаю на каждом совем выступлении, перед песней "Это")