Читал я о 2012 году...

Дмитрий Грингер
Читал я о 2012 году.
Друзья, такую пишут ерунду!
И под чью они дудят дуду,
Что жизнь станет буд-то бы в аду!

Питаться будем мы космической энергией.
А как же Господа прекрасные творенния,
Что в пищу нам создал Отец?!
Люблю я борщ и мёд и огурец!

Друзья, друзья, какая жалость!
Иль это шутка чья-то, шалость,
Что мы тела отбросив чудные,
Вдруг станем все протонно-лунные!

А тело чем-то виновато?!
И чьей вы армии солдаты,
Распространяете такое?!
Оно ведь людям, нам, чужое!

Наверно, вы иплонитяне.
И борщ не мил вам.
Да мы сами,
Без вас уж как-нить разберёмся!
Люблю я воду из колодца
И солнце, небо и траву,
Чудесну моря синеву!
И я, друзья, хочу купаться!
Что вы пророчите нам, братцы?!
Люблю я землю, всё живое!
А вы, протонные - долой вас!