Одиночество

Саша Ройтман
;Одиночество мое тихая печаль
Я не знаю почему видимо такой я сам
Видимо таким я вижу небо
Видимо такие сняться сны
Не закрыть глаза в порогах страха
На фронтах моей объявленной войны
Не сомкнуться проводам времен минувших
В страхе ужасе кошмарных снов
Да мой нрав не станет лучше
В дни войны объявленной самим собой
Стынет пепел в грязных лужах
Колыбели грязных стен
Только воск остался и огарок
В память воспеваемой свече

Трек с альбома "Война с самим собой"
поезд, август, 2010)