***

Елена Бланкет
низко над крышей
Малой Медведицы ковш.
поздний прохожий.

желтым на черном
мокрый кленовый листок.
стынут ладони.

серая  тень на стене
чуткою кошкой.
в плошке огарок свечи -
не отогреться.