Оттенки невесомости

Ария Лп
Рука над клавишей застыла...
Мелодия звучала без касаний,
Дыхание чужое - явью было...
И плыл туман - без очертаний.

Оттенок лёгкой грусти на губах,
Кивок в ответ, без понимания   -
Привычного в простых словах...
И звуки музыки из подсознания.