О смерти

Олег Скрябин
Говорят, что это - конец.
И проводят под жизнью черту.
И жалеют тех, кто исчез ...
Только я не пойму, почему ?

Я, конечно, Там не бывал.
И Оттуда не возвращался.
Но ведь мы же знаем, что нам
Здесь навеки не оставаться.

И я верю, каждый в душе
Знает, в мире есть справедливость.
Мы пол-жизни прожили уже,
И всё это нам не приснилось.

Значит, будем и дальше жить.
На Земле, а потом за Чертою ...
Но не входят в понятие "жизнь"
Ни покой, ни мечта о покое.