Тайна общения

Галина Соловьева
Смешались звуки, фразы, мысли,
И превратились в хаос и надрыв,
И сердце начинает мыслить,
И ищет радость и тепла порыв.

Проносятся волной воспоминания,
И в прошлое скользит мой взор,
И ищет лиру встречи воздаяния,
Чтоб эхом вырваться в простор.

А музыка ритмом чувства взрывает,
Я обнажаюсь.. на коленях пред судьбой..
В нежной истоме тело взлетает,
В вальсе кружится ангел со мной.

Душу пронзает грусть и волнение,
Столько энергий хранится внутри,
Нежность таится в прикосновениях,
И жаром наполнит, испепелит.

Тайна общения со скрытою силою
Вновь выпрямляет плечи и грудь,
Чувствую ритмы жизни всесильные,
Верую в путь, где шагнуть, не свернуть..