Космическая сказка

Елена Павлушкина 2
Музыки неземной хоралы зазвучали,
С Медведицы большой и Малой донеслись.
Прогоним грусть - тоску, не надобно печали,
Со мною вместе ты сегодня помолись !
Молись мой добрый друг и пожелай удачи,
Ведь я тебя в душе так бережно таю.
Нет..., что ты, право, нет...,ведь я совсем не плачу,
А сумасшедший бал любви я в честь твою даю.
Прислушайся..., вот флейты лёгкий всплеск,могучий вздох органа...
...Невидимо к тебе навстречу я лечу...,
И ощущаю я : как нужен ты..., как я тебе желанна...
...Туманом прикоснусь к любимому плечу...
Пусть вечно длится бал и музыка играет,
Среди безмолвных пар с тобою я кружусь вдвоём,
Какое волшебство..., хоть скрипка и рыдает,
Но счастье мне сулит в рыдании своём...
И вдруг умолкнет всё, мгновенным озарением
Узнаешь ты меня в космической тиши !
В небесный дом умчу тебя благоговейно,
И яркою звездой прольюсь в покой твоей души...