осень

Ада Дарк
Тебя нет в списке моих историй
Чужая проза,холодное море
И этот ветер предательски шепчет на ухо
Что кончилось тепло.
Прости,но мне не нужно это
Остывшее солнце иллюзии лета
И все эти взгляды,вопрос без ответа,
Что было,то прошло.
Нет сил,чтоб быть слабой,
Беспоощно-хрупкой,
Разбились о кафель слова-незабудки,
А ветер осенний принес осознанье,
Что кончилось тепло...