Свадебный вальс

Елена Чечулина
Давно прозвучал наш свадебный вальс,
Осенним,дождливым днём.
Что счастливы будем,кто то сказал,
Мы верили в это вдвоём.
Счастье,как друг,приходило в наш дом,
Не раз и не два, а три.
И аисты к нам,на крыльях своих,
Детишек родных принесли.
Промчались года,а было тогда,
Всего нам по двадцать лет.
Но в памяти всё,не забыть никогда,
Фата и цветов букет.
Мы свадьбы играем детям своим
И снова свадебный вальс.
И снова фата,и снова цветы
И в них повторяемся мы.
Остался для нас,тот свадебный вальс,
В наших сердцах навсегда.
Осенний день и счастливы мы,
С Днём Рождения нашей СЕМЬИ!