потери

Марла Ом
ты оторвал мне душу
я отдала нам время
так себе вышла стужа
так себе пламя греет

так себе время лечит -
кроет, кроит по краю
знаешь, девочка, вещи
сами себя бросают

сами себя имеют
в том числе, и бесцельно
передари своё время
тем кто любить умеет





10 сент 10