Ты чувствуешь одно крушенье...

Людмила Рубина
Ты чувствуешь одно крушенье.
В душе утрата и печаль.
Но жизнь подарит утешенье.
Ты закаляешься как сталь.

Живи наперекор всем бедам.
У грусти есть особый вкус.
Сполна её ты уж отведал.
У горя очень тяжкий груз.

Когда душа страдает, больно!
И сердце рвётся из груди.
Но ты живи. Пускай невольно
Свет вновь зажжётся впереди!

10.09.2010