Верь мне... ЗаговОр

Владимиръ Стрекаловский
Верь мне!
И словам, и глазам, и рукам
Верь!
Мне
Верь!
Мне.
И не сомневайся.
Я - целый мир - великан,
Человек – он
На вольном стихе - горячем коне,
Тебе говорю, человек – она,
Верь мне!

Былое увижу.
Небылое создам
Сам
Для тебя!
Из яви и сна.
Мы счастливы будем вовеки там.
Верь мне!

И запрети своим зеркалам
Все отражать обратным!
Ты им не видна…

Я
Тебя
Вижу!

Верь
Мне!

Любуюсь тобою
И тем живу!
Вижу – живу, значит «выживем».
Само – собою.

Солнце ли,
Дождь ли,
Ночь ль –
Все, что не будет,
Все - в стороне.
Только я и ты
Рядом.
Верь мне!

Верь
Мне
Словами, руками, взглядом.
Верь мне!
Мне это надо...

Я тебя вижу.
Я тебя чувствую.
Тебя люблю!
Верь мне.
Верь.
Просто.
Не умоляю и не напутствую.

Говорю без угрозы и смеха.
Ты помнишь графа Калиостро?
Он – мальчик.
Он – неумеха.
Буду и колдуном, и Мастером для тебя…
И твоею утехой.
Верь мне.

Почти Соломон нашего с тобою Завета,
А ты – моя вера,
Ты – моя мудрость.
Верь мне.
Мне это важно.
И, при этом,
Очень необходимо,
Чтоб жизнь не промчалась мимо,
Верь мне.

Море и небо вгляделись друг в друга
И удивились сходству:
«Смотри на меня.
Верь мне…».
Мы тоже - противоположности первородства.
В единстве любви и испуга
И пустота упруга,
И материя бестелесна,
И все неизвестное – честно
По отношению к нам:
Его не существует.

Только ты сама.
Только я сам.
Только вместе мы –
Две половины единого круга,
Между которыми - зори.

Верь мне.
Верь
Мне.
Просто собою доверься
До полного счастья в сердце.

Верь мне, как бы ни было трудно.
И лжи между нами не будет…