Начистоту

Адриана Имж
Мне нужно забыть тебя в терапевтических целях.
Помнить тебя - опасно. Да, это - факт.
А я хочу позвонить твоей маме - хотя не умею -
И рассказать ей, что у нее вырос му...

Окончание пусть сама подберет. Вариантов немного.
Я в нашем случае белое. Без всякого там инь-янь.
Мне нужно выбираться отсюда - на другую дорогу.
А мне хочется объяснить тебе напоследок, как я ты др...

Нет, я тебя даже где-то там понимаю...
Где-то там через годик, где я с миллионером, красивым, до "омайнготт!".
А сейчас, даже пытаясь уйти от деталей,
Ты не выдерживаешь критики. Ты - иди...

Нет, я, конечно, справляюсь. Дышу. Бегу. Выживаю.
У меня, знаешь ли, дети. Друзья. И я.
А у тебя - полный ****ец с головой: тараканов стая.
Вопрос только: почему ты не вивисектор, а такая сви...

Все, хватит недоговоренностей. От них - никакого толку.
Мне нужно забыть тебя, поскорее. Прямо сейчас.
Надеюсь, когда-нибудь до тебя дойдет - ну вот хоть настолько,
Что ты - в худшем значении из возможных - сказочный пидорас.