Лодка жизни

Шахиня
 ................Вдохновило стихотворение «Не оплакана и не отмолена» (Glory)

Лодку жизни наполним счастьем.
согревая теплом сердечным.
Над любовью года не властны
благосклонна к влюбленным Вечность.
Лунный серп обретет округлость,
в серебро облачая землю.
Дождь размоет кострища угли,
на котором спалить хотели.
Лодка жизни плывет качаясь
через лето в глухую осень.
А за осенью -зимним Раем,
обернется морозов проседь.