Моя зима

Дарина Суворова
Серый город, серый день.
Нудно напевая,
Ветер разгоняет тень,
Снег в лицо швыряя.

Лица, звуки и дома -
Всё метелью скроет
Тускло-серая зима
С тихой грустью воет.

Пусть не слышно ни машин,
Ни чужого смеха
Миру ледяных картин
Внешний мир помеха.

Разбежаться б и нырнуть
В океан холодный..
Жаль, что может обмануть
Холод благородный.