Заговор госпоже Непогоде

Лирикс
Унеси, Непогода, дурные невзгоды,
Ветром рассей,
Морем запей,
В пламя откинь вымирание Рода,
В камень его забей!

Заточите, Ненастье, во мгле антисчастья
Странную хворь,
Липкую боль,
Жгите, Маэстро, в безумии страсти
Хлуды святую роль!

Потанцуй же нам, Слота, на сердце болота,
Лихо найди,
В землю сведи,
Корни в него пусть запустит дремота,
Вейся, Гроза, Лети!

Я пьяна Непогодой, стихией Восхода!
Молний - колчан!
В мыслях - туман!
Грохот, раскаты! На сердце - свобода!
Хвила, здесь твой кап-кан!