Я желаю тебе...

Александра Москина
Ты не знаешь совсем, что такое дыханье любви,
Видно Бог наказал,- неприкаянным сердцем томиться...
Я желаю тебе - хоть когда-нибудь в жизни влюбиться,
Будь же счастлив, как я, и прощай навсегда...селяви.