Ведь я тебя по-прежнему люблю!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Ты вновь на берегу у океана,
Я рядышком, поодаль за спиной,
Всё чётко вижу честно, без обмана,
Как ты мечтаешь встретиться со мной.

Приносит вести ветер одичалый,
Что ты меня полюбишь и поймешь:
Я рядом не любимый, но усталый
И взглядом ты своим меня найдёшь.

Я призрак, звук любви из поднебесья,
Тебе шепчу волшебные слова…
Ты мне сейчас душой своей доверься,
Пусть снова закружиться голова!

В душе твоей все мысли прочитаю,
Ведь я такое сделать раньше мог!
Тебя в своё пространство приглашаю,
Я твой волшебный маг и славный Бог!

По гальке поброди и по песочку,
К волне волшебной нежно прикоснись,
Со мной останься здесь всего на ночку
И мне в любви священной поклянись!!!

В тебе я сердцем клеточки расправлю,
С достоинством признание оценю,
Тебя в своей  судьбе навек оставлю,
Ведь я тебя по-прежнему люблю!!!

© Самойлов Н.Г.  10102010 8-34   http://www.stihi.ru/2010/09/10/1792