апгрейдово

Абзэндр
и когда яндекс переходит в бляндекс
а гугл не находит пятый угол
я понимаю закадыку друга
что мучить клаву безнадёжно глупо
и я звоню
АЛЛО
попал я в справку?
скажите где кудыкина гора
мне отвечают на троллейбус завтра
багряно жолтый с надписью вчера
и я вдруг понимаю
я всё понял
О ЭВРИКА
и скидываю плавки
ведь всё так просто
я уж не в запое
и в душ вхожу
почти царицей савской
хлодный брызг до судорог из дрожи
и снова здравствуй яндекс
гугл тоже