К нам явилось бабье лето

Наталья Родивилина
На дожди и тучки вето –
Запрещение пришло!
К нам явилось бабье лето –
Стало сухо и тепло!

Снова солнышком согреты,
Настроение на «пять»!
Что за прелесть – бабье лето! -
Так и хочется летать!

Листья яркие в букеты
Мы помчимся собирать.
Сохраним в них бабье лето -
Будем осень вспоминать!