Сознание и вера

Философский Саксаул
Незнакомая жизнь,
как же ты промелькнуть умудрилась,
не оставив сознанью
надежды на то, чтоб понять
неизбежность того,
что оно за любовь зацепилось,
и заставило всё,
что случилось, на веру принять.
О сознанье моё,
коим с детства всегда я гордился,
ты с любовью ушло
в незажитый сердечный провал.
Незнакомая жизнь,
я в тебе промелькнуть умудрился,
оставляя на память
потомкам вот эти слова.
А любовь продолжает
менять и сознанье, и веру,
словно дождик, который
с земли устремляется вверх.
Незнакомая жизнь
анекдотом прочерченным скверным
оказалась для веры
пустой, как червивый орех…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Allison Torneros (Co-
                lumbia) «Despair»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Аллисон Торнерос
        (Колумбия) «Отчаяние»