Тост

Дмитрий Юрков
В кругу друзей, за праздничным столом,
Друг друга понимаем очень просто.
Глазами просим – Игорек, налей,
И взглядами заканчиваем тосты.

Здесь песни не допеты до конца,
Не до конца прочитаны поэмы.
Но в полную работают сердца,
Они о многом рассказать умеют.

И вот сегодня, в этот юбилей,
Хочу желать одно – под небесами
Имейте больше преданных друзей
С такими вот глазами и сердцами.