на берегу моря

Ольга Фигурина
Миллиарды капелек солёных
Моря непокорного бои,
А в глазах моих, почти зелёных,
Отражаются спокойны твои.

Я к груди твоей склонила голову,
Ночь такая мягкая и тихая.
Звёзды смотрят только в нашу сторону
И наверное немножечко завидуют...